EXTRASCHARF

Filmografie: (Auswahl)

Dies ist kein Film (1980, Super 8, 3 Min.)
Joy of Sex (1985, Super 8, 2 Min.)
More Joy of Sex (1986, Super 8, 3 Min.)
Mein wunderbares Klo (1987, Super 8, 3 Min.)
SENF - Der extrascharfe Film (1987,Super 8, 6 Min.)
The Shortest Most Meaningful Movie in the World (1989, Super 8, 30 Sek.)
Ein Fisch namens Thun (1989, Super 8, 3 Min.)
Mutter schafft mich (1990, Super 8, 3 Min)
Vorgeführt (1991, Super 8, 3 Min.)
Iss mir Wurst! (1992, Super 8, 3 Min.)
Ramazzotti Country (1998, Super 8, 3 Min.)
Moskau (2000, Super 8, 3 Min)
Wir versaufen unserm Nachbarn sein klein Häuschen! (2001, MiniDV, 2 Min.)
Bockdurst (2002, MiniDV, 3 Min.)
SQUARE EGGS - Eier in Würfeln (2003, MiniDV, 3 Min.)
Kinder filmen (2004, Super 8, 3 Min.)
The Last Super 8 Livesound Movie (2006, Super 8, 3 Min.)
The Magic Lightbulb (2006, MiniDV, 3 Min.)
Schurkentango: Eine Bollywood-Ballade (2007, MiniDV, 4 Min.)

Hängeschränke hängen lassen! (2010, MiniDV, 3 Min.)

Exploring Gozo (2014, HD-Actioncam, 14 Min.)